8 partecipanti

Commenti post gara Empty Commenti post gara

Messaggio Da Admin Dom Ott 19, 2014 2:15 pm

Arrow
Lascia un commento in questa sezione nel post gara indicando le tue considerazioni ,usa il seguente modulo,copialo e poi clicca su "post reply"incolla il modulo nello spazio vuoto e compilalo

Posizione Q3:3
Considerazioni personali:bella qualifica molto tirata,sbaglio nel giro veloce la penultima curva lasciando qualcosina ma di meglio non si poteva

Gara

Posizione all'arrivo:ritirato
Best lap:
Pit stop effettuati:3
Considerazioni personali:terza gara di fila buttata ,strategia perfetta
Avevo calcolato bene la strategia delle 3 soste con i primi due pit a 12-13 giri con le soft e l'ultimo stint con le medie
prima dell'ultimo pit sono primo e nel giro in cui dovevo fermarmi ho 8-9 secondi su bellavista che ancora deve fare 1 pit...mi son detto ...sono a cavallo ma esagero e tito un altro giro forando e insabbiandomi a 550 metri dal pit....non ho parole
in gara commetto due tre errori e mi giro pure in una occasinone
peccato..0 punti ma morale sempre alto..son stato competitivo anche in questa gara e se non facessi bidonate non starei in fondo alla classifica

Messaggio Da The Cereal Killer Ven Apr 24, 2015 9:54 pm

Qualifica

Tempo Q: 1:16.7xx
Posizione Q: 6
Considerazioni personali: Qualifica standard, nulla di eccezionale. Sapevo qual era il massimo a cui poter puntare e l'ho raggiunto. L'unica cosa che non ho capito è stato uno scontro con Momo sul rettilineo.

Gara

Posizione all'arrivo: 3
Best lap: 1:17.9xx
Pit stop effettuati: 4
Considerazioni personali: Alla partenza scatto decentemente, ma mi trovo imbottigliato nel traffico. Alla prima sosta mi trovo 19 secondi di danni da riparare, ma non me ne accorgo fino al momento del pit (11 secondi nei sanitari). Dopodiché continuo la mia gara "in solitaria" con le altre tre soste previste, ogni tanto mi trovo rallentato da alcune situazioni particolari e arrivo terzo senza troppa fatica. Gara decente e finalmente qualche punto ed un podio dopo due GP a secco.

Posizione Q3: 7
Considerazioni personali: Soddisfatto ho fatto il mio best, e devo dire meno male perchè senza quello mi sarei ritrovato fuori dai primi 10

Gara

Posizione all'arrivo: 4
Best lap: 1:17.755
Considerazioni personali: Finalmente una partenza normale pero causa gomme fredde al primo giro commetto errori alla vettel che dalla 6 posizione mi portano alla 9. qui inizio una battaglia con momo che in rettilineo sembrava avere un motore mercedes per quanto tirava; dopo vari giri lo passo e mi metto all'inseguimento di augugliaro, con cui ce un altra battaglia che mi fa perdere tempo dai primi. Riuscito a passare Augugliaro iniziano i pit dove purtroppo all'ultimo pit sia nello che valerio mi passano perdendo il podio e finendo in 4 posizione.